Passarelas

Aonde vai a rua depois da curva

Aonde vão os lamentos que emanam das janelas

Aonde vão os ventos entre as vielas

Por que contam histórias de fugas

Por que falam baixinho entre as roseiras

Onde estão os homens e as donzelas

Por que se esconde o sol entre as nuvens

Riscadas em passarelas