LIBERDADE DE EXPRESSÃO
por Regilene Rodrigues Neves
As minhas palavras
Não tem gramática
Não seguem regras ortográficas
Porque são palavras que sem por quês
Simplesmente saem da minha alma
Em forma de versos cheios de liberdade
Correndo atrás da poesia
Solta no universo...
Nelas minhas asas
Fazem rasantes do coração
Sobrevoam lugares ocultos
Mergulhados em silêncios
Feitos de solidão,
Para emergirem cheias de sentimentos
Em seus vários estados de ânimos
Ora complexos de tristezas
Ora contagiantes de extrema alegria...
Ao vento solto minhas palavras
Copiadas em voos feitos na alma
Aleatórios vão escrevendo poemas
Que saem das páginas do meu livro interior...
Minhas palavras
Ouvem sussurros
E emitem sons do coração
Numa expiração
De letras sensíveis e frágeis
Tomadas em inspiração
E embargadas de pura emoção...
Sem nenhuma pretensão
Em ser poeta
Minhas melodiosas palavras
Somente escrevem sonhos feitos de ilusão
Com liberdade de expressão...
Em 10 de agosto de 2012