Sílabas

São as primeiras palavras do bebê

São constantemente babadas das bocas bramidos dos loucos

São as derradeiras sabedorias legadas dos moribundos

Tão desolada quando repetidamente usada

Tão extasiada quando poeticamente gozada

Tão monoliticamente ribombada depois da pedrada no pé

Tão balbuciada e ofegada enquanto dois é um só

Tão chorosa minguada depois que o corpo é só pó

Sílabas,

são elas os segredos,

encantos e fonemas da vida?

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 10/08/2012
Código do texto: T3823168
Classificação de conteúdo: seguro