PERFUME
"Odor de excelente cheiro, exalado pelas flores,
Essência muito cheirosa, extraída de vegetais,
Usada como perfume, para agradar os amores,
Nos romances, e encontro dos casais,
Da classe humana, única dotada com valores,
Como a inteligência, raciocínio e outros mais,
Tipo da sensação do amor, paixão e tambem ciúmes,
Que se alegram ou ficam tristes, as vezes por coisas banais,
Mas quando se sentem realizados, tambem se dizem felizes,
Reclamam pelas mágoas, pelas dores e coisas iguais,
Se sentem traidos nos sentimentos, quando descobrem os deslises,
Da outra pessoa amada, quando ficam com os rivais,
Percebido pelos PERFUMES das vestes,
São os aromas dos PERFUMES, exalando seus sinais".***
(LUA, NÃO ESQUEÇO O SEU PERFUME).
(SOL)...