Um poema frio

acho que não vale mais a pena mentir.

agora mais não...

não há mais nada a perder

tudo está fraco,

mudado,

velho,

e as únicas promessas que me faziam persistir no silêncio falso

já não são dignas de confiança

e apreço.

vou direto ao ponto.

antes que meu poema se torne prosa

e as metáforas sejam engolidas por minha angústia.

vale meu socorro num sopro de sinceridade.

nunca confiei em você.

nunca acreditei em seu amor.

não, foi tudo uma farsa.

esperava bem menos de você

e ainda assim espero.

não se preocupe,

o que não tem que ser seu,

nunca será.

te peço desculpas

mas nem isso mesmo acredito

que você mereça.

nem tanto.

Rivaldo Júnior
Enviado por Rivaldo Júnior em 10/08/2012
Código do texto: T3823056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.