Céus de ressaca

A cor do céu é cor

de mar, a cor

do vinho é cor

de sangue.

Tomai todos e bebei

do meu sangue.

Entrai vós todos,

embriagados, nas ondas

do meu mar, pois é vosso

o reino dos céus

de ressaca.