MINHA ALMA É FEITA DE SOL
minha alma de sol
ilumina o firmamento diurno
da abóboda claro azul
de nuvens pequenininhas poucas
que se desmancham
ao sabor da minha máquina viva
de bem querer e amor
de querer me repartir
como pequenas pedras-estrelas
que vão de mão em mão
apenas em boas mãos
pedaços de mim.