TANTO NADA
Mais nua que a lua na imensidão,
que a noite escura tão sombria,
que a fome consumindo o ego.
Mais vazia que a mão de quem pede,
mais duro que o coração de quem nega.
Mais triste que quem perde a esperança,
mais só que quem perde a fé.
Assim são as tardes sem poemas e canções.
Saulo Campos- Itabira MG