DESEJO

Ela implorou que lhe matasse o desejo,

deu-me um abraço e um beijo,

veio com todo o molejo

e deitou-se sobre mim.

Fez de tudo que podia,

exibiu sua beldade.

Achei até covardia,

bom demais para ser verdade.

Quando tarde bem cansada,

vendo que não dava em nada,

partiu tão contrariada

nem se despediu de mim.

Detestou meu desempenho.

Meu Deus, mas que culpa tenho

se não sei fazer pudim.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 10/08/2012
Código do texto: T3822905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.