SIMPLICIDADE
Simplicidade é ter
um comportamento que
é fácil de descrever:
ter uma postura sem
nenhuma arrogãncia
e também frescura.
Gostar das coisa simples,
sem exagero ou vaidade.
Saber tratar a todos com
gentileza e igualdade.
É ser elegante, ter
em qualquer situação,
uma conduta impressionante.
A simplicidade não combina
com luxúria e ostentação.
Enfim, a simplicidade é
a virtude que mais se
aproxima da felicidade!