ENCANTAMENTO

ENCANTAMENTO

J.B.Xavier

Em tudo por ti se encanta o verbo,

Divino, ante tua divindade.

Em tudo por ti se encanta a alma,

Transmutada em doce saudade...

Em tudo por ti se encanta o riso,

Que se faz luz ante tua claridade.

Em tudo por ti se encanta a vida,

Na dor bem vinda dessa saudade...

Em tudo por ti se encanta o choro,

Que flutua entre o desejo e a vontade

Em tudo por ti se encanta a dor,

Que escapa do escrínio da saudade...

Em tudo por ti se encanta o canto,

Que flui de cascatas de bondade.

Em tudo por ti se encanta o beijo,

Que flui dessas ondas de saudade...

Em tudo por ti se encanta o abraço,

Que sucumbe em haustos de crueldade.

Em tudo por ti se encanta o amor,

Resistindo à crueza da saudade...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 15/02/2007
Código do texto: T382275
Classificação de conteúdo: seguro