NÓS TRÊS

Deus me disse um dia

Que eu nunca seria sozinho,

“dar-te-ei uma companheira”

“Alguém que sempre estará com você”,

Disse para eu encher a terra,

Teimoso feito eu,

Esperei, esperei,

E Deus encheu nossos espaços,

E agora somos TRÊS!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 10/08/2012
Código do texto: T3822721
Classificação de conteúdo: seguro