::: Chá de estrelas :::

Um chá quente

Erva doce e camomila

Pensamento voa longe

Vida nada tranquila

Nada de céu

Nada de mar

Nada de ilusão

Só mesmo o coração

A descansar.

Vou dedilhando

Uma melodia sem pretensão

Sustenidos

Sóis maiores ao seu dispor.

Música sem direção

Tudo errado

Tudo abafado

Acho que o culpado

É o violão

Meio desafinado

Buscando, inutilmente

Inspiração.

Acho que paro aqui

Cansei de tentar fugir

Sem explicação.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 10/08/2012
Código do texto: T3822690
Classificação de conteúdo: seguro