Portas...De abrir ou de fechar...

Portas...De abrir ou de fechar...

Tua boca de falar a bondade.

Tuas mãos de gestos contidos.

Teu sonho de desejo...

Teu acordar "de realizar..."

Tuas portas de abrir.

Tuas portas de fechar.

E o caminhar da doçura na névoa do anoitecer...

E o caminhar no desenho de uma história sonhada...

E os teus braços me abraçam

no pensamento consentido.

E tua boca desenha carinho

em meu rosto.

E as portas estão semi abertas

e as janelas estão abertas...

Então voamos, pulando as incertezas

e acalentamos as certezas nossas

de um coração que conta tudo...

E na hora da mente estar em paz

é quando portas se abrem

para que os pensamentos

se encontrem...

Em qualquer momento do dia.

Certos de que pássaros somos, livres...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/08/2012
Código do texto: T3822689
Classificação de conteúdo: seguro