DEPENDE DE CADA PESSOA
images?q=tbn:ANd9GcQlXj7pY719t2IZpxiqrkolTdHAhAGxSUKsz8arSyNfiEm7GvoR
To com o saco cheio de falar em solidão.
Tem coisas mais importantes e bonitas.
Por exemplo: o amor, que deixa feliz o coração.
Mulheres sorridentes, trazendo na cabeça,
- coloridas, seus laços de fita.
Os sonhos de um jovem casal de namorados.
A flor que torna mais belo qualquer jardim.
A fundamental família, que tanto amamos.
A ternura da eleita por mim.
Putz! Os amigos ligando para o fim de semana.
Comer pastel na feira, e um caldo de cana.
Pizza para esquecer um pouco o regime.
Pipocas e DVD, para assistir um bom filme.
Idosos contando suas aventuras.
O sono da criança espalhando ternura.
Olha a vida pode ser muito boa.
Depende apenas de cada pessoa.


Billy Brasil
Segunda-feira 06 de agosto de 2012
03,44 hs – pqi-sbc-sp ,