VAZIA A POLTRONA CINCO.-
BILLY BRASIL – 27-04-1982 - V BRASILANDIA-SP
teatro-2.jpg
Um nervosismo,
- toma conta do meu corpo.
A ansiedade,
- faz até eu ver você.
Só no palco,
- realmente fico solto.
Sabendo,
- tenho mais é que vencer.
Lembrança justa,
- do começo de um artista.
O medo sabe,
- até contar o que eu sinto.
Cortina abre,
- e a cena é objetiva.
Vou te encarar,
- querendo ou não
Poltrona cinco.
Só o camarim,
- sabe a alegria e a saudade.
Na minha vida,
- ter você como abrigo.
Me aplaudindo,
- cheia de felicidade.
Mas hoje está,
- vazia a poltrona cinco.
teatro.jpg