Oca é minha cabeça
Oca é minha cabeça
Que pensa só besteiras
Quando fala contigo
Ai que vem safadeza
Se fosse um recomeço
Desprezaria todo molde
Que torne o amor fútil
Deixaria fora do esquema
Tudo que fosse insalubre
Mas tratando de um novo começo
Peço que me escute
Esquece o que foi insignificante
Não duele com o passado
Siga sempre adiante
Amor é permanente
Transformamos grandiosamente
Em paixões escaldantes !