Poeminha Rimadinho

Poeminha rimadinho

Do jeito que tu gosta

O lá rimando com ré

A flor que diz do amor

A alegria confrontando com a dor

No ritmo da batida

Fazendo sincronia nas palavras

Deixando a dança sequenciada

Fazendo enquadramento dos versos

Tu achando uma desgraça

A leitura só faz sentido

Quando vemos através dos poemas

A poesia que guarda bem por dentro

Um monte de dilema

Deixando extravasar

Nas linhas pensamentos

Assim torna-se mágico

Todo e qualquer momento

Na leitura dos textos

Que passam de simples letras

A belas obras de poema.

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 09/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3822574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.