Passado, presente e futuro

O Passado chega firme diante do Presente

Joga tudo que foi melancolia e tristeza...

Presente, você não tem vida... Sua história foi feita de dor

Não há conserto... Ser inútil, não merece respeito!

Seu espelho reflete desprezo, repúdio ao que você representou!

O Presente sucumbe diante da frieza do seu companheiro...

Levanta, segue pensativo...

Passado, você já se foi...

Deixe-me agora, eu tenho uma história...

Parte dela foi construída com amor

Pelas mãos do Criador!

Maravilhas Ele colocou... Rosas saíram de mim perfumadas

Espalhando a essência do que sou!

O Futuro olha distante... Aproxima-se...

Amigo Presente, retiremos do seu passado o que não foi bom...

Você é especial... Ser meticuloso, caridoso e sonhador!

Derrama com seu olhar, suas ações, seu sorriso, o bem...

Não fique triste assim!

O companheiro Passado maltratou, mas aqui você chegou!

Perdoa o seu Passado... Arranca o rancor, pois seu peito

Precisa renascer e simbolizar a dádiva da vida e esplendor!

Segura as mãos do seu Passado, seu Presente e do seu Futuro

E equilibra o seu ser! Decida ser feliz! Essa é a melhor opção...

O passado se foi, o Presente está aqui e o Futuro vem chegando...

Lindos frutos colherão, ao lado de todos vocês!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 09/08/2012
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T3822567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.