Decisão

Meu coração atrevido

Não desiste de amar

Encontra mágoas no caminho

Marcas e sequelas

A saudade atormenta

Rastreando a tristeza

Ele é bem teimoso

Não escuta os conselhos

Quem vem da consciência

Prefere ser insano e sapeca

Vive metendo-se em encrenca

Mas agora decidi

Não vou deixa-lo me iludir

Só vou permitir

A paixão que seja sincera

Chega de mentiras verdadeiras

Achando que neste jogo

Qualquer um entra

...

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 09/08/2012
Código do texto: T3822559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.