Impasse
Impasse
Quando você sair
Não precisa fechar a porta,
Nossa história não termina agora.
Impasse, apenas um impasse.
As palavras trocadas
Ditas da boca pra fora
Cortam mais que navalha afiada,
Cale-as agora.
Impasse, apenas um impasse.
Então deixe a porta aberta,
Se você não voltar
Ela continuará aberta,
Um novo alguém vai entrar.
Afinal de contas,
O momento de agora
É apenas um impasse.
Jacinta Santos
09/08/12