Hoje em dia
Hoje em dia
Todo mundo é doutor
Todo mundo é juiz
Todo mundo vai pra academia.
O saber é quase uma epidemia.
Todo mundo é poeta
igual faz dieta
na segunda-feira
Só de brincadeira.
E o que tem de pensador
Não está nos gibis
Que ironia,
Hoje em dia...
Todo mundo é feliz!
Todo mundo é artista,
psicanalista
e tem autobiografia
Todo mundo é profeta
Todo mundo é atleta
"Um xis" pra fotografia
Quanta ideologia...
Eis o resumo da parada:
Todo mundo é um pouco de tudo
Todo mundo é um muito de nada.