Pra você...
Pra você que se expressa através de signos
Pra você que se camufla entre versos
Para você que se apresenta de modos tão diversos
Pra você que nunca se explicita
Pra você que teima em domar a poesia
Pra você... só tenho uma coisa a dizer:
- Querido, amor não se explica!

Luísa Vasquez (09/08/2012)