A ARTE POETAL DAS CIRANDAS
Clara da Costa
"...Ciranda, cirandinha, vamos todos cirandar"...
Vamos dar as mãos, com alegria cirandar,
navegando na poesia todo o nosso amor,
nossos sentimentos mais profundos,
nessa simbiose da arte poetal.
Vamos cirandar e sonhar,
no enlevo terno das letras
onde a emoção lateja,
onde pensamentos explodem.
Na arte poetal das cirandas,
sentimos o perfume da amizade,
acariciamos a poesia no valsar dos sorrisos,
na sintonia e sinfonia dos versos.
www.saiadotom.com