CANTO 73

Amador Filho.

Exausto de padecer, cansado de chorar, adormeci com a sensação de teus lábios pousarem docemente nos meus.

E mal despertei no dia seguinte da tua viagem renasceu-me o horror da saudade, com o cortejo de pensamentos aflitivos... Como remédio para minha tristeza e solidão, sentei no computador para redigir estas linhas.

Foi preciso que eu ti amasse com a intensidade que ti amo, para perceber que minha vida, hoje, não vale nada sem ti, pois o desencanto de quem viu tombar as esperanças que depositou no seu ídolo amoroso, após havê-las acalentado com todo ardor, cria uma sensação de vazio de solidão de indiferença pela própria vida...

Santa Luz, outono de 2010.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 09/08/2012
Código do texto: T3822379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.