A IMENSIDÃO AZUL NÃO É O FIM

OLHANDO UM DIA O CÉU EU PERCEBI

QUE A IMENSIDÃO AZUL NÃO É O FIM

TEM COISAS QUE A GENTE NÃO PODE VER

COMO QUEM FOI QUE FEZ O MUNDO ASSIM

COM NUVENS BRANCAS A PASSAR

COMO SE FOSSEM DAMAS A DANÇAR

E MUITAS AVES QUE VOAM EM BANDO

A BRISA LEVE DO VENTO APROVEITANDO

AS FOLHAS DA PALMEIRA A BALANÇAR

E O BARULHO DA AGUA NO RIO A CORRER

O PERFUME E O COLORIDO DAS FLORES

TUDO ISSO NOS FAZ PERCEBER

OLHANDO BEM NO ROSTO DAS PESSOAS

CADA QUAL COM FACE DIFERENTE

NÃO EXISTE UM, IGUAL AO OUTRO

TEM ALGUEM QUE CRIOU A GENTE

FOI UM ESCULTOR MUITO PODEROSO

GRANDE ARTISTA NOSSO DONO E SENHOR

FEZ O HOMEM E TUDO O QUE ELE PRECISA

PARA AQUI VIVER E CUIDAR COM AMOR

PRA PLANTAR E COLHER MANDOU A CHUVA

QUE MOLHA A TERRA ONDE ESTÁ A SEMENTE

PRA NASCER E PRODUZIR OS FRUTOS

BASTA ELE CUIDAR DE TUDO SOMENTE

PRA SERMOS BONS E EM PAZ PODER VIVER

DEIXOU O AMOR PRA NOS ALIMENTAR

O CORPO E SANGUE DE SEU FILHO JESUS

NA EUCARISTIA É SÓ A GENTE PROCURAR

DEPENDE DO HOMEM PRA ELE SER FELIZ

É SÓ CUIDAR DA TERRA E DIVIDIR

POIS O QUE ELE DEIXOU É DE TODOS

NÃO PODE ALGUNS SOMENTE POSSUIR

QUER VER SEUS FILHOS VIVENDO NA TERRA

AMANDO O OUTRO E DIVIDINDO SEU PÃO

NÃO QUER O ODIO NEM MORTE NEM GUERRA

QUE TODOS TENHAM PAZ E AMOR NO CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

08/08/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3822374
Classificação de conteúdo: seguro