VOCÊ É TUDO

Você é luz,

feixe mágico que se abre e seduz.

Você é vento

que traz pensamentos e conduz.

Você é água

que corre no peito e reanima.

Você é frio

que bate no rosto e enrubesce

Você é fogo,

chama que arde e induz

Você é pedra

que fascina e reluz

Você é sonho

que embala e faz voar

Você é miragem

que não se deixa tocar

Você é ouro,

riqueza minha, tesouro.

Você é vulcão

que explode em risos

Você é Tsunami

que não mata

Você é tudo.

És minha vida.