No Regresso

Se eu chorar

Me acuda

É porque quero voltar

Para tua vida

Não vou mais partir

E te fazer largada

Quero sentir

Minha vida renovada

Me arrependi

E sem ti renasci

Para tentar viver

O que neste tempo perdi

Irei lacrimejar

Porque nessa esquina

Minha vida abdiquei

E para voltar a te beijar

Querer-te-ei minha dona

A única heroína

Não trago nada

Se não a possibilidade

De nessa estrada

Alcançar felicidade

E quando assim acontecer

Irei chorar

Um choro de prazer

De voltar a te amar.

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 09/08/2012
Código do texto: T3822292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.