O CORPO
O corpo não responde como antes
A mente ainda funciona
Até que bem, parece de trinta!
Mas este corpo eu não quero mais
Fica doente, dói, esmorece
Ninguém merece!
Tudo cai, peito, bunda e tudo mais
Mas o que mais irrita...
É que você não consegue comandar
O pensamento e a ação não combinam
Fazer atividade física, ajuda
Dá um fôlego, reanima
Plástica rejuvesnece, mas também cai...
Mas ainda dá para
Dançar e cantar!
Versejar e rimar!
Trabalhar e amar!
Eldorado, 06/08/2012 - 20:10 hs.