PALAVRAS
PALAVRAS...PALAVRAS DE AMOR
PALAVRAS DE DOR
DE ALEGRIA E SABEDORIA
PALAVRAS OCAS SAINDO DAS BOCAS
DAS PESSOAS LOUCAS
PALAVRAS APIXONADAS SAINDO DAS BOCAS
DAS PESSOAS AMADAS
PALAVRAS TRISTES
AH!! COMO EXISTEM
PALAVRAS DE CONSOLO
PALAVRAS SOLTAS AO VENTO
MAS Q TRAZEMSENTIMENTO
UM MUNDO SEM PALAVRAS
NÃO POSSO ENTENDER..
SERIA COMO UM LUAR
SEM NINGUEM PRA ADMIRAR!!!!!!!!!
cassiamaral