SEM FRONTEIRAS
Um quê de mistério e magia
Com paixão e almas nuas
Sem fronteiras!
Tempo, espaço e distância
Deito na noite de sono profundo
Como um enigma a decifrar
Um desfolhar de sensações
Degusto o vinho derramado
Suas letras me invadem
Ouço você sussurrando
Qual é o limite do real e do imaginário?
Voltam às atemporais lembranças
Chegam sem permissão sem consentimento
Rasgam-me a imaginação
Sinto-me encharcada de saudades