Ele chegou quando eu morria

Quando eu vi que não havia mais forças percebi suas mãos 

(que são maiores que as minhas)

Ninando o meu ser num lugar mais alto

E chorávamos juntos(As lágrimas eram uma tempestade de pureza e dor)

Que feito  águas cristalinas jorravam sobre nosso espírito

Enquanto o corpo ainda doía

No pedaço de chão que nos faltava trilhar

(Em cada minuto se via o peso de uma eternidade)

Mas na dor que eu sentia,

 Ele passava seus dedos entre meus cabelos frágeis

Olhava nos meus olhos fundos com olhos cheios de compaixão,

Sussurrava palavras de amor, 

E me constrangia com tamanha graça...

O seu abraço me esquentava a alma.

Falta só mais um pouco meu filho- Ele dizia

Eu tenho sentido o peso da tua cruz

Mas há caminhos que você ainda não pode entender

Como não entende de onde o vento veio

E para onde vai

Então não saia daqui do meu colo porque chegaremos juntos, meu filho

Se agarra forte em meus braços e sê forte no meu amor

Que meu remédio pra tua dor nasce do meu peito

Eu tenho guardado pra  você o que há de melhor

E enquanto Ele falava havia um brilho diferente

Algo divino acontecia entre dentro de nós e ao redor

Que fazia a esperança encontrar espaço em mim de novo

(E uma esperança tão profunda

Que não me deixava desistir)

Nos entreolhávamos

Como se fôssemos um só

Respirando o mesmo sonho

E lutando para triunfar

(E quem duvida que o final 

Será coroado de vitórias?)

Se Ele prometeu,

Eu não vou desistir...

E enfim,

Chegaremos lá.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 09/08/2012
Código do texto: T3822115
Classificação de conteúdo: seguro