Aprendendo
Usar as asas de um pássaro
Com o faro dos animais selvagens
Adestrando o meu ser
Com a fascinação do arco-íris
A sutileza das borboletas
Com a garra do furacão
Estou prendendo a ser mais forte
Do porte da imensidão
Simplesmente aprendendo a viver