VOCE!
Voce se foi, mas suas marcas ficaram;
No meu coração um espaço vazio te aguardando;
Na minha pele ficou o seu cheiro;
Nos meus lábios o seu sabor;
Nas minhas mãos as curvas de seus corpo e o toque;
Nos meus olhos a sua imagem linda e permanente;
Nos meus pensamentos tudo que juntos fizemos;
O meu amor por voce, só aumentou, cresceu e ainda cresce;
A saudade que sinto é enorme e sem fim;
A minha alegria desapareceu desde então;
A sua ausencia se faz sentir e me entristece;
Como você está. Não sei, mas gostaria de saber;
Porque me desprezou até hoje não entendi;
Perdemos o contato, sinto que voce não faz questão;
Só me restaram lágrimas voce é a minha vida.
Hoje sou ninguem, sei que voce não vem;
Sei que a vida continua inexorável;
Mas sem voce ela é apenas vida;
Sei também que seu amor não morreu
Sinto que ainda me quer e me amas;
Quando em vez voce recorda nossos momentos,
de suas lembranças ainda faço parte.
pois sente o mesmo por mim.
Em seu coração ainda moro
Seus olhos ainda tem minha imagem;
Seus lábios ainda querem os meus
Seu corpo ainda sente o meu calor;
Sente meu cheiro constantemente;
Abraça-me quando pega o travesseiro;
Talvez chore quando lembra de minhas doces palavras;
Se emociona ao saber que te amo,
Mas resiste por saber que ainda me amas.