Enquanto...
Enquanto o coração caminha indeciso entre flores e pedras,
Enquanto não se age, mas apenas se espera,
Enquanto não se vive, mas sobrevive...
Enquanto não se define, só exerce a função...
Enquanto há dúvidas mesmo sabendo o certo a fazer,
Aqui estou à espera de respostas...
Nunca me contentei com o incerto,
Mas que ironia é a vida...
Agora nos meus versos sempre há contradição,
Ora dou ouvidos à razão,
Ora dou asas ao meu coração...
Ora desejo viver o que julgo me trazer felicidade,
Mas será que minha alegria será também capaz de comportar as adversidades?
É tudo tão simples quando se contenta com o que tem,
Mas é tão cruel quando tua alma sente a necessidade de ir além...
É tudo tão real quando se quer acreditar,
E triste o bastante quando o medo lhe impede de enxergar...
De dúvidas é feito a vida,
Erros e acertos que se juntam pra brincar...
Das brincadeira quase sempre saem feridas,
Ao coração que anseia...
saber a maneira certa do amar.