Segredo da felicidade

Deix'eu observar de perto a curva deste teu sorriso

E esse teu olhar tão doce, tão profundo quanto meigo

Teus traços de amor desenhados no meu peito,

Tuas mãos aveludadas a distar todo perigo

Que voz é essa que acalma a tempestade

Aqui dentro

E faz o que ninguém jamais pode fazer?

Eu quero o teu carinho cada vez mais

E as tuas cócegas a me fazer rolar,

Meu Pai;

Quando estou contigo

Eu esqueço de mim

Eu me esvazio por inteiro:

E finalmente aprendo

O segredo da felicidade.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 09/08/2012
Código do texto: T3822039
Classificação de conteúdo: seguro