Vencer o adversário

Eu não sei falar bonito quando luto contra a morte;

O que eu tenho é um grito,

Minha arma de guerra;

Estou mirando agora contra a cabeça do inimigo.

Estava prostada, mas o espírito me colocou de pé.

O Deus que eu tenho é lindo e me capacita para a guerra

Eu já venci o medo e estou partindo com tudo

Contra o meu adversário

E quanto a você,

Você sabe qual é o seu adversário?

Não deixe ele prevalecer contra você

Não aceite permanecer onde está

O teu general de guerra é forte

É poderoso

Vai na fé

E conseguirá a vitória!

Marcele White
Enviado por Marcele White em 09/08/2012
Código do texto: T3822022
Classificação de conteúdo: seguro