GABRIELA
Gabriela
menina,
magricela,
amarela
banguela,
amiga da Manuela,
filha da Maristela,
sobrinha da Florisbela,
Que comia seriguela,
que tinha dor nas costelas,
Ninguém olhava pra ela!
Gabriela cresceu
e a Manuela também!
Hoje lhe chamam de Bela,
Quando ela passa na rua todos olham pra ela,
As moças sentem inveja dela,
E a bela Gabriela arrasa os corações,
Pois Gabriela cresceu,
Vive em busca do amor!
Já não é mais magricela
e muito menos amarela,
parece mais uma flor!
Batista,09.08.2012