Insônia

È noite.

Minha garganta arde cálida como a estiagem d alma.

Meu estômago arde esquecendo as horas felizes.

Horas entre irmãos e amigos,

Risos e recordações.

Feitas para acender as estrelas.

È noite.

A secura do meu silêncio rasga a esperança da cantiga raiada,

Para crianças, adultos, bichos e afins.

Um raio de ouro abraça-me,

Avisando que o sono mal dormido ficou para trás,

Que a lua nova me conceda o sono dos séculos,

E a paz de um domingo á beira de um córrego,

Límpido como seus olhos.

Nilo Carvalho
Enviado por Nilo Carvalho em 09/08/2012
Código do texto: T3821982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.