Reflexão
Habito a solidão,
Ela é comoda e me faz um ser vulnerável,
Isto é belo,
As pessoas tem pena de mim.
Não preciso me sentir amado,
Para saber que alguém me ama
E sentir a ausência da felicidade,
É declarar que sou incapaz de carrega-la sozinho.
Talvez a solidão me ensine sobre o mundo,
Me proponha reflexões que eu me recusava a aceitar,
Talvez se desprender do que me faz bem,
Seja realmente a coisa que mais me faça bem.