''SEXTILHAS DE AMOR''

Diante do ecossistema formam-se

Idéias que abrangem-se devido

A imaginação de seres humanos

Sinceramente tento ser humilde

Mas quando as letras tomam forma

A alma eleva e ao mesmo tempo engrandece

Possuo grandes amigos que são como

Artistas de teatro,merecem aplausos

Sendo cuidadoso com as palavras

Minha linguagem é bem direta

Não escondo sentimentos e muito menos

Guardo rancor dentro do meu coração

Escrevo estas sextilhas de amor porque

Estou apaixonado,uma garota tocou-me

Sinto uma atração suprema quando

Olho a tua face carismática

O único problema é que não estou ao seu lado

Porque se estivesse tudo seria bem melhor.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 09/08/2012
Código do texto: T3821965
Classificação de conteúdo: seguro