VOCÊ É UMA CAUSA
você é uma causa
não uma consequência,
mas eu não sei a que consequência isso irá se tornar.
creio estar preparado para quaisquer imprevisto,
mas fazendo um prognóstico
fico na maior ansiedade.
você está sendo a causa do meu novo comportamento:
parte do meu guarda-roupa já foi trocado,
aprendi a combinar calça social com camisa de manga cumprida.
você já percebeu que agora arrumo minha cama,
sei onde guardo a chave do carro
e o celular está sempre com carga máxima.
não consigo ir ao cinema sem você,
até aprendi a comer pizza com brocólis,
sopa com cebola.
você está sendo a causa
de eu olhar para o alto e contar estrelas
eleger uma delas como sendo a nossa.
não posso mais não contar com você em quase tudo,
isso não é dependência, é me sentir bem com essas atitudes.
é entender que carinho e amor se doa e se recebe sem cobrança.
isso é a consequência de uma boa causa
quando se escolhe uma boa.
você é uma causa
que eu abraço sem restrições,
sem disfarces ou palavras decoradas.
uma causa que me faz a cada dia
inventar uma nova causa
para que não tenhamos a rotina
que traz sérias e tristes consequências.
que eu seja também a sua causa
que você abraçou.
para que a consequência lá no futuro
esteja sempre presente no dia presente.
te amo!
essa é a única consequência.
di camargo, 09/08/2012