MEU LÁPIS

Bom dia, meu lápis, meu amigo,

Companheiro calado da poesia

Sou feliz quando estou contigo

Por ti passa toda minha alegria.

Eu te tenho na minha mão

Para sobre o amor escrever

Meus poemas em fecundação

Fazendo parte do meu viver.

Estou escrevendo pra você

És meu parceiro na escrita

Você nem pergunta por que

Escrevo o que sinto na vida.

Sobrevoo a emoção e a razão

Imagino e descrevo o que sinto

Nos momentos de amor e paixão

Minha fonte, é um lindo menino.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 09/08/2012
Código do texto: T3821799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.