ESCRITAS DO FIM
Nossa relação acabou
depois de tantos versos
depois de tantas rimas
depois de tantas odes
depois de tanta orgia
separo-me de você
minha amada poesia
Nossa relação parecia ser eterna
mas começamos a ter problemas
você ficava com ciúmes
das minhas musas
e eu enlouquecia com seus flertes
com outros poetas
Você queria que as minhas escritas
fossem feitas só pra você
você queria ser meu único tema
queria ser a minha única tese
Em contrapartida eu lia os galanteios
que você recebia
outros poetas te galanteavam
com escritas finas
melhores que a minha
escritas de rara beleza
A minha insegurança me pegou
fiquei abalado
esse seu querer
de querer tudo pra você
querendo dominar meu escrever
e ainda sendo jubilada
por outros poetas
por outras penas
Sem conseguir ter inspiração
minhas mãos ficaram trêmulas
parei de te reverenciar
com medo de ser superado
e por outro ser trocado
Com a escrita enbargada
agora eu lhe falo:
-Entre nos está tudo acabado
nosso dueto está desfeito
Vou arrumar minha escrivaninha
vou te deixar
na certa,você vai arrumar outro poeta
candidatos não irão faltar
Eu vou seguir sem você
sem versos
sem rimas
sem papel e caneta
com uma página em branco
vou ficar com minha vida vazia
sem você minha amada poesia