Eu quero !
Me entranhar no seu corpo
Fazer de você o meu porto
Ancorar meu coração
Ter como bussola a paixão
Encontrar o horizonte perdido
Acompanhar o vai e vem das ondas
Navegar pelo mar de desejos
O paraíso será perfeito
Eu quero você
A todo momento
Pescador dos meus pensamentos
Dono dos meus bons sentimentos !!!