Escriba

escrever é como morrer

você não sabe se toma remédio

ou se suporta a dor

a idade dilacera as carnes,

os olhos não envelhecem,

as pernas não encontram os espaços

assim são os versos,

assim são as crônicas,

assim são as prosas

cada palavra é um corte,

cada letra grafada pelas metades

é uma sentença de morte

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 09/08/2012
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T3821688
Classificação de conteúdo: seguro