Minha Terra,Meu Paraíso
Minha terra tem pássaros
que não cantam mais
como em outros lugares...
Minha terra tem tucanos
nas árvores da praça
Tem coruja na torre da igreja
Tem cachorro morando na praça...
Lugar onde o ar é puro
Tem quero-queros ,bem-te-vis e sabiás...
E nas caminhadas, pode-se
ouvir pica-paus e talvez ouriço em algum galho de árvore ver ...
Lugar onde tem ainda índios,
Índios Caigangues
Sempre na paz e com
Maravilhosos artesanatos a nos contemplar!
Minha terra,meu paraíso
Que lugar é esse?
Iraí,terra gaúcha,
das águas do mel!