ADEUS DE INVERNO
os galhos das árvores
celebram o sol
abraçam a chuva e
afagam a pele do ar
contra a força
da gravidade
os galhos das árvores
dão um tchau triste
e suas folhas caídas
são as lágrimas caídas
da saudade
os galhos das árvores
são braços de adeuses