Brancas Rosas
Brancas Rosas
Cativo são meus olhares aos teus
Em falas permanece minha lembrança
No intimo dos segredos em meio às rosas brancas
Ao que insiste em guardar e esconder teu afeto
Permaneço quieto a esperar por ti
E em meio ao silêncio que segue
Recordo o beijo breve que em sonhos se apresenta a mim
De sonhar não canso
Pois em minha cadeira de balanço
Vislumbro teu jardim...
Sim! Tuas flores
Que me recordam teu bailar sereno
E em meio aos ventos dos caminhos tortos
O que um dia sentiu ao pensar em mim.