GUARDANAPO

Guardanapo tem a função

de limpar a boca e a mão;

mas também ele serve

para tirar a oleosidade,

quando fritura se faz,

a saúde ele protege mais.

Ele tem outras serventias

no nosso dia-a-dia, por

exemplo, em restaurantes

sempre ele está presente:

de pano é mais elegante,

sendo colorido ou não

é de grande utilidade.

Em festa ou comemoração,

faz parte da decoração

e, na hora do improviso,

o guardanapo de papel

resolve bem a questão,

para mandar recado ao amigo,

anotar telefone ou endereço,

até numa eventual paquera.

Por isso, não se abre mão

deste objeto tão usado,

que foi por alguém criado

e, por nós, bem aproveitado!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 09/08/2012
Código do texto: T3821158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.